Hora
|
Actividad
|
Descripción
|
19:30
|
Bienvenida
|
Degustación: Sancocho Dominicano
|
19:35
|
Presentación
|
Orígenes de la comida latinoamericana
|
19:45
|
Preparación de plato
|
Entrada: Ceviche Ecuatoriano.
Mostraremos los trucos y la preparación de un rico Ceviche de
Camarones.
|
20:00
|
Degustación
|
Ceviche de camarones.
|
20:15
|
Preparación de plato
|
Empanadas Venezolanas
Mostraremos como se hacen las empanadas suramericanas rellenas de
carne.
|
20:45
|
Degustación de postres
|
Probaremos platano al caldero, dulce de leche y rallado de coco.
|
21:00
|
Final
|
Nuestra propuesta gastronómica y agradecimientos
|
lunes, 19 de diciembre de 2016
Programa actividad "Descubre la comida de latinoamérica"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario